Найти тему
Рецепты от Алейки

Рулетики из кабачков с фаршем запеченные в духовке

Рулетики из кабачков с фаршем запеченные в духовке - это очень вкусные и нежные рулетики из кабачков с мясным фаршем, запеченные в духовке с овощами в томатном соусе.

Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты:
1-2 молодых кабачка,
300 г свиного фарша,
200 мл томатного сока,
2 помидора,
2 луковицы,
1 болгарский перец,
2 зубчика чеснока,
2 ст. ложки томатной пасты,
3 ст. ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка»,
1 ч. ложка соли,
1/2 ч. ложки сахара,
черный молотый перец по вкусу,
зелень петрушки.

Теперь купить продукцию Алейка можно на OZON!

Приготовление:
1. 2 помидора, перец, луковицу и 2 зубчика чеснока промыть и очистить.
2. На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая. Добавить половину мелко нашинкованной луковицы и 2 измельченных зубчика чеснока.
3. Добавить кубиками нарезанный болгарский перец. Обжарить, помешивая, 2-3 минуты.
4. На помидорах сделать крестовые надрезы. Опустить помидоры в миску с кипятком на 2-3 минуты. Снять кожицу.
5. Добавить в сковороду кубиками нарезанные помидоры, 2 столовых ложки томатной пасты и 1/2 чайной ложки соли. Тушить, помешивая, 2-3 минуты.
6. В миску выложить 300 грамм фарша, вторую половину мелко нашинкованной луковицы, 1/2 чайной ложки соли и черный молотый перец по вкусу. Перемешать.
7. Овощи выложить в форму для запекания.
8. Кабачок нарезать тонкими полосками. На полоску кабачка выложить порцию фарша, свернуть рулетом.
9. Выложить рулетики с фаршем в форму с овощами.
10. В 200 мл томатного сока добавить 1/2 чайной ложки сахара и 1 щепотку соли. Перемешать.
11. Добавить томатную заливку сверху к кабачкам. Запекать кабачки с фаршем в духовке при 180 градусах С 30 минут.
12. Вынуть из духовки, немного остудить и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки. Рулетики из кабачков с фаршем, запеченные в духовке в томатном соусе готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» первого холодного отжима оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.

#алейка #алейскзернопродукт #рецепты #готовимсалейкой #рулетики #рулетикисфаршем #рулетикиизкабачков #рулетикиизкабачковсфаршем #блюдаизкабачков