Доброго времени суток, дорогие читатели! Сразу, с оглядкой на заголовок, не я сказала - милый зачастил. Ничего я тут давеча не хотела готовить - и в кафе не хотела. Добила меня жара или тропики после дождей в эту же жару. И тут мне поступило рацпредложение - давай копченое мясо купим. Дальше - смотрите на дурочку, пока в лес не убежала. Я упала в кресло и тускло уставилась в поисковик.
Купили! Салат, копченую свинину нарезку и карпаччо из курицы, помидоры черри (в рецепте красные, но в магазине были еще и желтые), перепелиные яйца. Майонез еще оставался (я теперь только домашний делаю), когда нет - всегда есть сметана и соевый соус.
Вообще по рецепту этот салат заправляется маслом, но мы как-то не любим яйца и мясо маслом поливать.
Далее все просто, кроме некоторых трудозатрат почистить отваренные перепелиные яйца.
Итак, яйца чистятся и разрезаются пополам, также пополам разрезаются черри (желтые были не особо маленькие, порезала на четыре части), салат порвала, порезала небольшими тонкими пластинками карпаччо и свинину.
Соль, перец, вовсе без них (кому как нравится) и заправка.
Приятного аппетита!
Всем благодарна за внимание, комментарии и предложения своих вариантов с копченостями. До новых встреч!