Этот рецепт приготовления кабачков удивит не только гостей, но и опытных кулинаров. В летнее время каждый должен попробовать его приготовить, а если сделаете именно так, напишите в комментариях под этой статьей. Мне очень интересно узнать, понравилось ли вам это летнее блюдо.
Список продуктов:
· кабачки – 2 шт.;
· куриные яйца – 3 шт.;
· соль и черный молотый перец по вкусу;
· мягкий сыр – 200 гр.;
· чеснок;
· зелень.
Способ приготовления недолгий и не сложный. Начинаем приготовление рулета с кабачков. Один из них натираем на терке, второй – нарезаем на тонкие слайсы.
Для этого должен быть специальный нож.
Взбиваем в отдельной миске яйца со специями и солью.
Делаем это с помощью миксера.
Масса будет воздушной и нежной.
Вмешиваем в нее натертые на терке кабачки.
Выбираем форму для выпекания в духовке и покрываем дно пергаментной бумагой. Затем перекладываем приготовленную смесь, распределяя их по дну формы.
Сверху красиво выкладываем нарезанные кабачки и солим по вкусу.
Разогреваем духовку до 180 градусов и готовим кабачки в течение 25-30 минут.
Смотрите у меня на канале еще больше рецептов блюд из кабачка. Я уже подготовила интересный контент и готова его пополнить в ближайшее время. Подписывайтесь сейчас на страницу «Что готовить», чтобы не пропустить ничего интересного!
Сделаем соус из мягкого сыра и измельченного чеснока.
Если дома найдете зелень, нарезайте помельче и также вмешивайте в соус. Будет вкусно и ярко.
Спустя 20 минут достаем кабачки из духовки. Даем им остыть. Переворачиваем блюдо яйцами наверх.
Смазываем соусом сверху.
Сворачиваем в рулет.
Оставляем на 1 час в холодильнике.
Достаем и наслаждаемся оригинальным вкусом блюда!
Для удобства рулет нарезаем порционно.
Если рецепт вам показался интересным, не забывайте ставить лайк под этой статьей!
Мне результат очень нравится, так что я рекомендую попробовать такие кабачки всем!