Всем доброго дня! Неделя блюд из кабачков продолжается. Сегодня приготовим очень вкусные летние оладьи из кабачков с фаршем. Ингредиенты все самые простые, а обед получается на славу. Два средних кабачка натираем на крупную сторону тёрки, сюда же на мелкую сторону тёрки натираем чеснок. 300 г любого мяса и небольшую луковицу измельчаем в фарш и добавляем к кабачкам. Добавляем мелко порубленную зелень, 2 куриных яйца , я добавила перепелиные, всыпаем 2 ст л манки с горкой, солим, перчим по вкусу и хорошо всё перемешиваем.
Даём массе постоять 5 минут, чтобы манка набухла. На разогретую с небольшим количеством масла сковороду ложкой выкладываем оладьи. Жарим на среднем огне, блинчики подрумянились, переворачиваем, накрываем крышкой, жарим до готовности на маленьком огне.
Такие оладьи можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно подавать с гарниром и овощами. Вкусно и просто в приготовлении. Приготовьте попробуйте! Ингредиенты: 500 г кабачков 300 г любого мяса 2 яйца 2 ст л