Всем доброго дня! Неделя блюд из кабачков продолжается. Сегодня приготовим очень вкусные летние оладьи из кабачков с фаршем. Ингредиенты все самые простые, а обед получается на славу.
Два средних кабачка натираем на крупную сторону тёрки, сюда же на мелкую сторону тёрки натираем чеснок.
300 г любого мяса и небольшую луковицу измельчаем в фарш и добавляем к кабачкам.
Добавляем мелко порубленную зелень, 2 куриных яйца , я добавила перепелиные, всыпаем 2 ст л манки с горкой, солим, перчим по вкусу и хорошо всё перемешиваем.
Даём массе постоять 5 минут, чтобы манка набухла.
На разогретую с небольшим количеством масла сковороду ложкой выкладываем оладьи. Жарим на среднем огне, блинчики подрумянились, переворачиваем, накрываем крышкой, жарим до готовности на маленьком огне.
Такие оладьи можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно подавать с гарниром и овощами. Вкусно и просто в приготовлении. Приготовьте попробуйте!
Ингредиенты:
500 г кабачков
300 г любого мяса
2 яйца
2 ст л манки
0,5 луковицы
2 ст л манки
немного зелени
4-5 Зубков чеснока
соль, перец по вкусу
На моём канале есть ещё много вкусных и простых в приготовлении рецептов! Заходите, готовьте , с любовью и удовольствием!
#рецепты #выпечка кулинария торты #вкусная еда