Здравствуйте,дорогие подписчики.Сегодня я хочу рассказать вам про ещё один рецепт.
Что для этого нужно:
Фарш говяжий - 200гр.
Лук репчатый - 1шт.
Помидор - 1шт.
Томатная паста - 2ч.л.
Соль.
Перец.
Чеснок - 2зуб.
[СОУС БЕШАМЕЛЬ]
(Масло слив - 50гр.
Мука - 1,5ст. л.
Молоко - 300мл.
Листья лазаньи готовые.
Сыр голландский - 100гр.)
Приготовление:
Подготовьте начинку, обжариваем фарш с луком минут 10, затем добавляем помидор соль и перец тушим еще минут 10, выключаем и добавляем чеснок. Для соуса бешамель смешиваем слив масло и муку, затем добавляем молоко, варим 1 минуту и выключаем. Собираем всё слоями, накрываем фольгой и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Приятного аппетита.
Все готово!!!