Друзья, хочу поделиться с Вами простым рецептом приготовления кабачков.
Для приготовления нам понадобиться кабачки, кол-во определяете сами, так блюдо вкусное и наестся им практически невозможно.
Я брал небольшие молодые кабачки нарезал их вдоль, предварительно сняв шкурку в первых кусочках, оставив шкурку только на бортиках у ломтиков, можно также резать кабачок кольцами.
Нарезав кабачек поместите ломтики(кружочки, в большую ёмкость) и посолите по вкусу и перемешайте, можно не сильно посолить, и досолить после приготовления.
Затем налейте в сковородку масла подсолнечного, рекомендую нарезать черный хлеб(кирпич) и обжарить в масле перед приготовление кабачков.
Берём муку и начинаем обваливать наши кабачки и укладывать на разогретую сковородку, обжарив с двух сторон выкладываем кабачки и присыпаем немного мелко нарезанным чесноком, каждую партию склыдываем слоями друг на друга, получаем (слоеный пирог из кабачком и чеснока)
Вот и все!
Блюдо простое и черезвычайно вкусное.