Найти тему
surbaron

Кабачки по крестьянски.

Готовое блюдо.
Готовое блюдо.

Друзья, хочу поделиться с Вами простым рецептом приготовления кабачков.

Для приготовления нам понадобиться кабачки, кол-во определяете сами, так блюдо вкусное и наестся им практически невозможно.

Я брал небольшие молодые кабачки нарезал их вдоль, предварительно сняв шкурку в первых кусочках, оставив шкурку только на бортиках у ломтиков, можно также резать кабачок кольцами.

Нарезав кабачек поместите ломтики(кружочки, в большую ёмкость) и посолите по вкусу и перемешайте, можно не сильно посолить, и досолить после приготовления.

Затем налейте в сковородку масла подсолнечного, рекомендую нарезать черный хлеб(кирпич) и обжарить в масле перед приготовление кабачков.

Берём муку и начинаем обваливать наши кабачки и укладывать на разогретую сковородку, обжарив с двух сторон выкладываем кабачки и присыпаем немного мелко нарезанным чесноком, каждую партию склыдываем слоями друг на друга, получаем (слоеный пирог из кабачком и чеснока)

Вот и все!

Блюдо простое и черезвычайно вкусное.