Найти в Дзене

📢‼️Продолжаю рассказывать о курсе "КОНДИТЕР. С нуля - ДО ПРОФИ"

📢‼️Продолжаю рассказывать о курсе "КОНДИТЕР. С нуля - ДО ПРОФИ"

(для всех, кто не знает).

📌ПРОГРАММА КУРСА

▪️Обучение проходит в закрытом чате телеграм.

Длительность 2 месяца.

▪️Вы получаете 65 базовых рецептур (бисквиты, кремы, начинки), на основе которых вы научитесь:

▪️Заменять ингредиенты

▪️Создавать собственные вкусовые сочетания и текстуры.

▪️Нюансы заморозки, пропитки, технологических процессов.

▪️Научитесь правильно сочетать вкусы.

▪️Создадите и отработаете минимум 3 своих уникальных, продаваемых(!) торта, с нуля - до декора.

▪️Научитесь ценообразованию (как не уйти в минус)

▪️Узнаете ошибки продаж большинства начинающих и действующих домашних кондитеров.

Как и чего делать не нужно.

▪️Создадите свою правильную, продающую (!) линейку.

▪️С помощью распаковки экспертности, узнаете свои сильные и слабые стороны и создадите свой уникальный(!) продукт, контент, УТП.

▪️Научитесь правильным аппетитным фото.

▪️Отредактируете и подготовите к продажам свои профили.

▪️С лёгкостью создадите свой правильный, продающий контент план

▪️Узнаете, какая реклама работает, а на какой вы просто потеряете деньги.

▪️Где и как привлекать новых заказчиков.

И каких(!) заказчиков.

▪️Отличия соц сетей и ваша ЦА (целевая аудитория)

‼️Научитесь ПОНИМАТЬ бизнес(!) домашнего кондитера и почему у большинства, получается крайне низкий заработок(!)

‼️Каких ошибок делать не следует и как быть в этом бизнесе - успешным.

‼️Преподаватель курса, непосредственно Я.

‼️После каждого занятия вы получаете д/з, которое проверяю тоже Я.

‼️Занятия можно читать/слушать в удобное для вас время.

‼️Максимально индивидуальные ответы на все вопросы.

‼️Огромный(!) объем информации и практики.

‼️Все, что я говорю на курсе - ЭТО НЕ ТЕОРИЯ, как у большинства "преподавателей".

Это знания и огромный опыт. Именно поэтому я могу подсказать как - именно вам (каждому, исходя из исходных данных), построить свой, Доходный (!) домашний бизнес.

🔥‼️Что вы получаете в итоге:

👉Возможность, превратить свое хобби - в стабильный хороший заработок.

👉Или полностью обновлённый собственный кондитерский, домашний бизнес (если вы уже печете на заказ, но что то пошло не так))

🔥Те, кто выполняют д/з и делают минимум 3 своих торта на курсе - могут получить сертификат и гордо выставить его на страничке или в месте отдачи ваших тортов - заказчикам (они такие вещи очень любят)).

📢‼️Стоимость курса, варианты обучения, открытие записи на следующий поток - всё будет в постах на этой неделе.

Курс очень большой и описать все в 1 - 2 постах, не возможно.