📢‼️Продолжаю рассказывать о курсе "КОНДИТЕР. С нуля - ДО ПРОФИ"
(для всех, кто не знает).
📌ПРОГРАММА КУРСА
▪️Обучение проходит в закрытом чате телеграм.
Длительность 2 месяца.
▪️Вы получаете 65 базовых рецептур (бисквиты, кремы, начинки), на основе которых вы научитесь:
▪️Заменять ингредиенты
▪️Создавать собственные вкусовые сочетания и текстуры.
▪️Нюансы заморозки, пропитки, технологических процессов.
▪️Научитесь правильно сочетать вкусы.
▪️Создадите и отработаете минимум 3 своих уникальных, продаваемых(!) торта, с нуля - до декора.
▪️Научитесь ценообразованию (как не уйти в минус)
▪️Узнаете ошибки продаж большинства начинающих и действующих домашних кондитеров.
Как и чего делать не нужно.
▪️Создадите свою правильную, продающую (!) линейку.
▪️С помощью распаковки экспертности, узнаете свои сильные и слабые стороны и создадите свой уникальный(!) продукт, контент, УТП.
▪️Научитесь правильным аппетитным фото.
▪️Отредактируете и подготовите к продажам свои профили.
▪️С лёгкостью создадите свой правильный, продающий контент план
▪️Узнаете, какая реклама работает, а на какой вы просто потеряете деньги.
▪️Где и как привлекать новых заказчиков.
И каких(!) заказчиков.
▪️Отличия соц сетей и ваша ЦА (целевая аудитория)
‼️Научитесь ПОНИМАТЬ бизнес(!) домашнего кондитера и почему у большинства, получается крайне низкий заработок(!)
‼️Каких ошибок делать не следует и как быть в этом бизнесе - успешным.
‼️Преподаватель курса, непосредственно Я.
‼️После каждого занятия вы получаете д/з, которое проверяю тоже Я.
‼️Занятия можно читать/слушать в удобное для вас время.
‼️Максимально индивидуальные ответы на все вопросы.
‼️Огромный(!) объем информации и практики.
‼️Все, что я говорю на курсе - ЭТО НЕ ТЕОРИЯ, как у большинства "преподавателей".
Это знания и огромный опыт. Именно поэтому я могу подсказать как - именно вам (каждому, исходя из исходных данных), построить свой, Доходный (!) домашний бизнес.
🔥‼️Что вы получаете в итоге:
👉Возможность, превратить свое хобби - в стабильный хороший заработок.
👉Или полностью обновлённый собственный кондитерский, домашний бизнес (если вы уже печете на заказ, но что то пошло не так))
🔥Те, кто выполняют д/з и делают минимум 3 своих торта на курсе - могут получить сертификат и гордо выставить его на страничке или в месте отдачи ваших тортов - заказчикам (они такие вещи очень любят)).
📢‼️Стоимость курса, варианты обучения, открытие записи на следующий поток - всё будет в постах на этой неделе.
Курс очень большой и описать все в 1 - 2 постах, не возможно.