Найти в Дзене
Быстрые Рецепты

Борщ С Курицей И Свежей Капустой И Свеклой

Борщ с капустой - основное блюдо в России, Украине и некоторых странах Восточной Европы. У каждой семьи будет свой секретный рецепт. Итак, сегодня делимся и своим ☑️ ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔴 Источник: Телеграмм Канал https://t.me/+fAKS4hHxOog2MzQy 🔴 ☑️ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ: ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ **ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!** ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Telegram: https://t.me/+fAKS4hHxOog2MzQy #рецепты #кулинария #ужин #обед #еда #завтрак #борщ
Оглавление
Борщ С Курицей И Свежей Капустой
Борщ С Курицей И Свежей Капустой

Борщ с капустой - основное блюдо в России, Украине и некоторых странах Восточной Европы. У каждой семьи будет свой секретный рецепт. Итак, сегодня делимся и своим

☑️ ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Сметана по вкусу
  • Укроп 20 г.
  • Уксус яблочный 1 ст. л
  • Зелень 1 пуч.
  • Капуста 500 г.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Свекла 3 шт.
  • Перец красный чили 5 г.
  • Кориандр 1/2 ч. л
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Сельдерей 20 г.
  • Пастернак 2 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Говядина 1 кг.

🔴 Источник: Телеграмм Канал https://t.me/+fAKS4hHxOog2MzQy 🔴

☑️ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:

В большую кастрюлю положите все мясо (говяжьи кости, можно использовать хвосты быка и филейную часть обязательно) и овощи для бульона: репчатый лук, морковь, пастернак и стебель сельдерея (вам не нужно чистить их, так как они будут выброшены после того, как сварятся ).
В большую кастрюлю положите все мясо (говяжьи кости, можно использовать хвосты быка и филейную часть обязательно) и овощи для бульона: репчатый лук, морковь, пастернак и стебель сельдерея (вам не нужно чистить их, так как они будут выброшены после того, как сварятся ).
Добавьте специи: соль, черный молотый перец, добавьте лавровый лист и семена кориандра. Можно добавить сухой перец чили. Залейте в кастрюлю холодную воду, чтобы покрыть содержимое. Прямо перед процессом кипения обязательно соберите и выбросьте пену, появившуюся сверху. Оставьте содержимое томится под закрытой крышкой на медленном огне около часа.
Добавьте специи: соль, черный молотый перец, добавьте лавровый лист и семена кориандра. Можно добавить сухой перец чили. Залейте в кастрюлю холодную воду, чтобы покрыть содержимое. Прямо перед процессом кипения обязательно соберите и выбросьте пену, появившуюся сверху. Оставьте содержимое томится под закрытой крышкой на медленном огне около часа.
После часа кипячения возьмите и выловите отварные кости из кастрюли, вы сможете наслаждаться ими, просто посыпав солью. Положите отварные кости в другую кастрюлю поменьше.
После часа кипячения возьмите и выловите отварные кости из кастрюли, вы сможете наслаждаться ими, просто посыпав солью. Положите отварные кости в другую кастрюлю поменьше.
Добавьте предварительно очищенную свеклу в кипящий бульон и готовьте, пока он не станет мягким (около 30-35 минут). Выньте отварное мясо и свеклу поместите в кастрюлю до костей и отставьте для охлаждения.
Добавьте предварительно очищенную свеклу в кипящий бульон и готовьте, пока он не станет мягким (около 30-35 минут). Выньте отварное мясо и свеклу поместите в кастрюлю до костей и отставьте для охлаждения.
Процедите говяжий бульон и верните в кастрюлю. Установите медленный огонь. Добавьте в бульон очищенную от кожуры и натертую морковь и тертый пастернак, варите, помешивая, около 10 минут.
Процедите говяжий бульон и верните в кастрюлю. Установите медленный огонь. Добавьте в бульон очищенную от кожуры и натертую морковь и тертый пастернак, варите, помешивая, около 10 минут.
Добавьте в кастрюлю нарезанную зелень свеклы и измельченные ботву. Засыпьте так же в кастрюлю очищенный от кожуры и нарезанный небольшими кусочками картофель, варите еще 10 минут. Теперь добавьте в емкость нашинкованную капусту и кубики мяса. Готовьте, пока капуста не станет готова.
Добавьте в кастрюлю нарезанную зелень свеклы и измельченные ботву. Засыпьте так же в кастрюлю очищенный от кожуры и нарезанный небольшими кусочками картофель, варите еще 10 минут. Теперь добавьте в емкость нашинкованную капусту и кубики мяса. Готовьте, пока капуста не станет готова.
Натрите на крупной терке, ранее отваренную свеклу и положите ее в миску, добавьте в овощ нарезанный чеснок и уксус. Тщательно перемешайте. Добавьте натертую свеклу в борщ вместе с нашинкованной свежей зеленью. Выключите огонь и закройте крышку.
Натрите на крупной терке, ранее отваренную свеклу и положите ее в миску, добавьте в овощ нарезанный чеснок и уксус. Тщательно перемешайте. Добавьте натертую свеклу в борщ вместе с нашинкованной свежей зеленью. Выключите огонь и закройте крышку.
Пусть борщ с капустой постоит примерно 10 минут. Наслаждайтесь борщом с ароматным чесноком, свежим укропом и сметаной. Подавайте со свежим черным хлебом.
Пусть борщ с капустой постоит примерно 10 минут. Наслаждайтесь борщом с ароматным чесноком, свежим укропом и сметаной. Подавайте со свежим черным хлебом.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

**ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!**

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Telegram: https://t.me/+fAKS4hHxOog2MzQy

#рецепты #кулинария #ужин #обед #еда #завтрак #борщ