Скоро лето закончится…а вместе с ним закончится и сезон у наших любимых ягод и фруктов.
Но повода для грусти нет! Ведь сохранить сочность, яркость и витамины все ещё можно в баночке вкуснейшего конфитюра или варенья.
Тем более, что август — самый богатый на фрукты и ягоды месяц: сливы, персики, нектарины, абрикосы, груши, яблоки, крыжовник, ежевика, кизил, вишня, ранний виноград поспевают прямо сейчас.
И с каждым из этих видов фруктов и ягод вы можете приготовить конфитюр или варенье по рецептам с курса! Ведь курс - универсален.
Вы можете менять ингредиенты конфитюров в зависимости от ваших предпочтений и предпочтений ваших клиентов - например, использовать ежевику или яблоки. Или любые другие ягоды и фрукты!
Каждый из конфитюров, которые мы приготовим на курсе - особенный.
Поражающий глубиной вкуса, при минимальном содержании сахара, и лёгкостью приготовления - поэтому с любым из конфитюров справится даже начинающий кондитер.
Вы сможете сделать баночку такого варенья в подарок самым близким и любимым, сможете радовать широчайшей линейкой конфитюров на заказ своих клиентов.
Курс «Магия конфитюра» прошли уже многие наши ученики, и теперь они радуют своих близких вкуснейшими джемами и конфитюрами с разными вкусами.
В каждом уроке я шаг за шагом самым наиподробнейшим образом показываю вам каждую деталь процесса приготовления - все рецепты на 100% рабочие. Поэтому получится у всех! Даже если вы никогда не варили варенье и, вообще, с плитой на «вы».
👨🍳 Главное - желание сохранить лучшее в нашем продукте, чтобы радовать семью, близких и ваших клиентов!
Вы сразу же, не теряя времени, сможете применить полученную информацию и методы и сделать прекрасные заготовки на зиму.
За 3500₽ со скидкой с тарифом «Самостоятельный» вы получаете:
✅ 10 видео-уроков по приготовлению конфитюров/джемов/варенья
✅ Технологические карты по всем рецептам
✅ Доступ к курсу (видео-урок + рецепты) в течение 3 месяцев
Скидка на оба тарифа курса действует до 31 июля включительно, приобрести курс со скидкой вы можете по ссылке: https://pastryismagic.com/jams