ИНГРЕДИЕНТЫ: Баранина 800 гр Почки бараньи 500 гр Помидоры 2 шт. Сало баранье 5 гр Лук-репка 2шт. Лимон 1 шт. Сушеный барбарис 2 г Зелень по вкусу ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: - Для приготовления блюда используют баранью вырезку с поясничной части. - Мясо баранины освобождается от сухожилий, разрезается поперёк на крупные куски, после чего промывается под проточной водой и просушивается бумажными салфетками или полотенцем. - Почки очищаются от плёнки и вымачиваются 1-1,5 часа. - Куски баранины смешивают со специями, нарезанным кольцами луком-репкой и оставляется мариноваться на 1-1,5 часа. - На шампуры нанизывают крупный помидор, кусок маринованного мяса, почку и помидор среднего размера. Мясо смазывают растопленным бараньим салом. - Шампур с шашлыком укладывают на гриль и обжаривают 20-25 минут со всех сторон. - Помидоры и почки с шампура снимают и укладывают в отдельную тарелку. Куски баранины сбрызгивают соком лимона, посыпают барбарисом. Подают с зелёным луком, соусом ткемали, п