Есть много способов обеспечить ваше физическое здоровье в повседневной жизни, однако фрукты и ягоды являются двумя важными продуктами питания для нашего здоровья. Есть больше их летом может способствовать пищеварению желудка и кишечника, и может обеспечить достаточно энергии для нашего тела. Итак, узнайте топ-5 самых полезных продуктов, а также преимущества и недостатки совместного употребления.
1. Банан
Употребление в пищу бананов может помочь слабым, сентиментальным людям рассеять пессимизм и раздражительность и поддерживать мирное и счастливое настроение. Это происходит главным образом потому, что он может увеличить содержание серотонина в мозге, что делает людей счастливыми. Исследование показало, что содержание серотонина в мозге пациентов с депрессией меньше, чем у обычных людей.
2. Клубника
Употребление в пищу клубники может привить терпение, поскольку оно относится к растению с низкорослой травой и подвержено загрязнению во время роста. Поэтому перед едой следует хорошо вымыть: сначала удалите листья, промойте под проточной водой, а затем замочите в холодной воде от 1 до 2 минут. После этого вы можете съесть эту питательную «живую витаминную таблетку».
3. Виноград
Виноградная кожура и виноградные косточки более питательны, чем виноградная мякоть. Причина, почему красное вино имеет большую пользу для здоровья, чем белое вино, состоит в том, что оно варится вместе с кожей. Исследователи из Университета Бордо во Франции также обнаружили, что виноградные косточки богаты веществом, которое повышает иммунитет и замедляет старение.
4. Вишня
Вишня имеет высокое содержание железа и особенно подходит для употребления в пищу женщинам. Американские исследователи также обнаружили, что употребление вишни может значительно уменьшать боль.
5. Груша
Груши - это яркие и энергичные фрукты. Они богаты водой и витаминами А, В, С, D, E; микроэлементами, йодом, которые могут поддерживать здоровое состояние клеточных тканей, помогают органам очищаться. Также груши смягчают кровеносные сосуды, заставляя кровь транспортировать больше кальция. Когда вы едите груши, вы должны их медленно жевать, чтобы лучше усваивались.
Недостатки употребления после еды
Свежие фрукты и ягоды богаты витаминами, и все виды имеют разные вкусы, сладкие и вкусные. Они считаются хорошими продуктами для красоты и красоты. Но, некоторые люди думают, что продукт полезен и безвреден. Предпочитают есть их после еды и думают, что это блюдо помогает пищеварению. Но это не так.
Употребление в пищу фруктов и ягод после еды является очень ненаучной вредной привычкой и определенно вредно для здоровья. Основным ингредиентом фруктов является фруктоза, которая быстро переваривается в организме человека и напрямую всасывается тонкой кишкой. Тем не менее, другие продукты содержат крахмал и белок.
Сразу после еды в желудке будут присутствовать крахмал, белки, липиды и другие вещества. Если вы едите фрукты и ягоды сразу после еды, то они будут мешать продвижению и застою в желудке, а также будут портиться, если не перевариваются вовремя. Любая пища, которая портится в желудке, станет токсинами, вызывая различные заболевания, включая изжогу, расстройство желудка и боль в животе.
💗 Если наша статья оказалась для Вас полезной, поставьте лайк или поделитесь с друзьями. Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить полезные советы на каждый день!