Найти в Дзене
СМП вСеМПива

Раухбир Мэрцен копчёное!!!

Оглавление

Пастеризованное,фильтрованное, копченое, темное.

-2

Сегодня после дегустации местного пива и купания в нашем родном чёрном море решили мы с супругой прогуляться!!!Во время нашей прогулки наткнулся я на местный алкомаркет и естественно решил заглянуть!!!И не зря, в холодильнике я обнаружил Раухбир от пивоварни Шленкерла "Хеллерброй Трум ГмбХ" Германия г.Бамбер!!!

Итак дегустация

Состав:

Вода, копченый ячменный солод, хмель.

Алкоголь-5,1%

Плотность-13,5%

Объём-0,5л.

Аромат

Копченого мяса или сала или просто коптилки, больше ничего.

Цвет

Колы, красивый, прозрачный, пена пышная плотная долго держится.

Вкус

Нормального тёмного пива,очень похоже на шпатен дункель, но вот послевкусие копченого мяса.

Факты

Существует легенда, что у пивовара сгорел амбар с солодом, а он был бедным и решил варить пиво из горелого солода и оно всем пришлось по вкусу!!!

А мне как то не очень всё перебивает аромат коптилки и послевкусие той же коптилки.

В прикуску подойдёт скорее всего к копчёному мясу, я взял хрустящий сыр и кнуты салями чили(обожаю острое!!!)

-3
-4

Пейте пиво и ешьте острое(главное в меру!!!)

Еда
6,93 млн интересуются