Найти тему

За 15 минут из Доступных Продуктов - КАБАЧКИ, которых вы не ели, мы же кушаем ЛОЖКАМИ каждый день

Оглавление
За 15 минут из Доступных Продуктов - КАБАЧКИ, которых вы не ели, мы же кушаем ЛОЖКАМИ каждый день
За 15 минут из Доступных Продуктов - КАБАЧКИ, которых вы не ели, мы же кушаем ЛОЖКАМИ каждый день

Всем большой привет! Сегодня будем готовить вкуснющую намазку на хлеб из молодых кабачков. Этот рецепт кабачков просто потрясающий - очень вкусно, причем из доступных продуктов! Приготовить намазку из кабачков быстро и просто. На выходе получаем необычную, очень интересную закуску. Думаю, такая закуска из кабачков с плавленым сыром вам обязательно понравится.

Все подробности приготовления СМОТРИТЕ в моем ВИДЕО-РОЛИКЕ , который размещен в конце публикации.

Нам понадобится:

* кабачки - 700 гр

* плавленый сыр - 2 шт (140 гр)

* чеснок - 2 зубчика

* соль - 1/2 ч. л.

* перец чёрный молотый - 1/3 ч. л.

* хмели-сунели - 1/2 ч. л.

* подсолнечное масло - 2-3 ст. л.

Выход: чуть больше чем 1 пол-литровая баночка

За 15 минут из Доступных Продуктов - КАБАЧКИ, которых вы не ели, мы же кушаем ЛОЖКАМИ каждый день
За 15 минут из Доступных Продуктов - КАБАЧКИ, которых вы не ели, мы же кушаем ЛОЖКАМИ каждый день

Ход действий:

1. У молодых кабачков обрезаем хвостики, а затем режем их кубиками размером примерно 1х1 сантиметр. Вес кабачков в чистом виде 700 гр.

2. Дальше разогреваем сковороду, вливаем 2-3 ст. л. подсолнечного масла и отправляем туда подготовленные кабачки. Закрываем сковороду крышкой и обжариваем кабачки на среднем огне 15-20 минут, при этом периодически их перемешиваем.

3. Затем добавляем 0,5 ч. л. соли, 1/3 ч. л. молотого черного перца, 0,5 ч. л. хмели-сунели, 2 зубчика пропущенного через пресс чеснока, хорошо перемешиваем, выключаем огонь и даем кабачкам настояться под закрытой крышкой 5-10 минут. В это время нарезаем произвольными кубиками 2 плавленых сырка.

4. Еще теплые кабачки перекладываем в миску, добавляем туда кусочки плавленого сыра и превращаем все в однородное пюре с помощью погружного блендера. Даже в тёплом виде намазку уже можно кушать, но лучше сразу переложить массу в чистую, сухую банку и поставить на полчаса в холодильник. После полного остывания намазка становится более густой и вкусной.

Хранить такую кабачковую намазку нужно в холодильнике в закрытой банке, срок до одной недели.

Пусть вам будет вкусно!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ :

Подписывайтесь на мой канал - всегда будете сыты и здоровы! :)
Благодарю за лайки и с удовольствием пообщаюсь в комментариях.

Вкусные рецепты с Люсей Кирилюк, 2018-2022 ©

Вам также может быть интересно:

Ароматное ВАРЕНЬЕ из ВИНОГРАДА с косточками - приготовить проще простого
Вкуснющая АДЖИКА из зеленых помидоров на ЗИМУ - приходится банки прятать, чтобы не съели до зимы
ПРОСТО заливаем и закатываем - виноградный КОМПОТ на ЗИМУ с яблоками
ГУСТОЙ виноградный ДЖЕМ на зиму - практически ЖЕЛЕ
СВЁКЛА на ЗИМУ без ничего - универсальная ЗАГОТОВКА из СВЁКЛЫ

#люськинырецепты #вкусныекабачки #кабачкирецепты #рецептыизкабачков #кабачкибыстроивкусно #кабачковаянамазка #пастанамазкаизкабачков #закускаизкабачков #чтоприготовитьизкабачков #цукини