Киш - это блюдо французской кухни, которое представляет из себя открытый пирог с заливкой из смеси сливок, яиц и сыра. Начинки в таких пирогах делают овощными, рыбными или мясными. Мы в качестве начинки будем использовать лесные грибы и куриное филе. Сложность приготовления - средняя. Общее время приготовления - 1 час 40 мин. Ингредиенты Ингредиенты на 6 порций: Оборудование и посуда: Шаг 1. Подготовка лука Лук очищаем от шелухи и нарезаем на кубики. В сковороде разогреваем растительное масло и немного обжариваем лук. Шаг 2. Подготовка начинки Куриное филе нарезаем на кусочки среднего размера и обжариваем вместе с луком. Далее добавляем грибы, перемешиваем, накрываем сковороду крышкой и тушим 10 минут. Важно! Лесные грибы пред использованием нужно хорошо промыть от веток и листьев, отварить, еще раз промыть и только потом использовать в кулинарии. Шаг 3. Подготовка заливки Пока тушится начинка подготовим заливку. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем сливки, соль, перец и все тщательно п