Готовить мороженое в блендере GFGRIL — сплошное удовольствие: простой и быстрый процесс сопровождается неповторимым ароматом свежих фруктов и ягод.
Выбирайте из нескольких интересных вариантов сочетаний или попробуйте все!
Бананово-клубничное
• Банан – 1 шт.
• Клубника – 12 шт.
• Апельсиновый или ананасовый сок – 125 мл
• Мед или сахар (по желанию) – 2–3 ст. л.
Очистите банан, нарежьте небольшими кружочками, положите в контейнер и уберите в морозильную камеру минимум на 1 час. Клубнику вымойте и почистите. Поместите в блендер банан, клубнику, сок и мед (сахар). Измельчите в течение двух минут. Перелейте смесь в формочки для эскимо, вставьте палочки и уберите в морозильную камеру на 8 часов.
Персиковое
• Персики – 5 шт.
• Сгущенное молоко – 400 г
• Шоколадная крошка – 70 г
Очистите персики от кожицы и нарежьте ломтиками. Выложите в один слой на поднос, застеленный пергаментом, и уберите в морозильную камеру на 3 часа. Переложите персики в блендер и измельчите в пюре. Добавьте сгущенное молоко. Снова пробейте блендером. Переложите массу в формочки, на дно которых насыпана шоколадная крошка, вставьте палочки и замораживайте минимум 2 часа.
Ежевичное
• Ежевика – 200 г
• Йогурт – 450 г
• Мед – 50 г
• Экстракт ванили– 2–3 капли
Положите ягоды в блендер и измельчите. Протрите получившееся пюре через мелкое сито. Добавьте йогурт, мед, ванильный экстракт и перемешайте. Переложите смесь в контейнер и уберите в морозильную камеру на 2 часа. Затем достаньте и взбейте мороженое миксером. Снова уберите в морозильную камеру. Перед подачей подержите мороженое 10 минут при комнатной температуре.
Можно использовать другие формочки без использования палочек.