Сегодня хочу вам рассказать как приготовить очень красивые и вкусные пирожные.
Выглядят персики очень эффектно. А готовятся очень просто.
Ингредиенты:
ТЕСТО
400 гр муки,
2 яйца,
1 ст. сахара,
2 ст. л. сметаны,
100 гр масла
1 ч.л. сода
КРЕМ
1 банка вареной сгущенки
50 гр масла
плюс крошка "мякоти" из пирожных
сладкий миндаль (любые орехи)
КРАСКА
1 морковь
1 свекла
3ст.л сахар.
Приготовление:
В отдельных мисках смешать яйца ,сахар ,сода 0,5 ч.л.. Во второй миске сметана масло(размягченное) 0,5 ч.л. сода. Соединить добавить просеянную муку замесить тесто. Если тесто жидковатое можно добавить муки 50 гр не больше.
Тесто разделить на 22-24 части. Скатать шарики вытянуть немного в овал.
Положить на противень выстланный пекарской бумагой.
Выпекать 15-20 мин при 180 град.(не давать зарумяниться)
Готовые половинки наших персиков немного остудить вытащить "мякоть" чайной ложкой. Мякоть положить в миску и сделать из нее крошку.
Крем :
взбить масло и сгущенку добавить крошку мякоти.
Половинки подобрать по размеру.
Наполнить половинки персиков кремом в центр положить миндаль(это косточка))))
Можно положить любой орешек который нравится.
Слепить две половинки вместе.
Краска:
Свеклу и морковь натереть на мелкой терке. Отжать сок.
Далее красим персики. Один бок смазываем морковным соком. Другой свекольным и обваливаем в сахаре.
Укладываем на блюдо.
Вот и все. Наши персики готовы.
Красивые, вкусные, эффектные. Подойдут к любому празднику. Ваши гости будут в восторге.
Спасибо что заглянули в гости. Подпишитесь чтобы не пропустить самое интересное.