Найти тему
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой

Овощная закуска

Оглавление

Отличная овощная закуска, которую можно подать как в горячем, так и в холодном виде. Прекрасно подойдет для любого стола.

морковь крупная - 1шт.
лук репчатый - 1головка
перец болгарский зеленый - 1шт.
помидоры - 4шт.
чеснок молодой - 4зубчик
кабачки молодые - 0,5шт.
соль - 1по вкусу
сахар - 1ч. л.
винный уксус белый - 1ст. л.
перец острый - 1по вкусу
базилик сушеный - 1ст. л.
растительное масло - 4ст. л.
соус табаско - 1по вкусу

Шаг: 1

Лук обжарить до полупрозрачности, добавить морковь.

Шаг: 2

-2

Жарить на тихом огне 15 минут, помешивая.

Шаг: 3

-3

Добавить болгарский перец и нарезанный пластинами чеснок. Жарить 5 минут.

Шаг: 4

-4

Следом добавить помидоры, сахар, соль, соус табаско (можно заменить острым перцем), уксус. Жарить 5 минут.

Шаг: 5

-5

Всыпать нарезанный кабачок, тушить под крышкой 15 минут.

Шаг: 6

-6

За 5 минут до окончания готовки добавить базилик.

Шаг: 7

-7

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются