Найти тему
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой

Грудинка по-деревенски

Оглавление

свиная грудинка - 2кг
вода - 1л
соль - 4ст. л.
сахар - 2ст. л.
лавровый лист - 1по вкусу
луковая шелуха - 1по вкусу
чеснок - 1головка
перец свежемолотый смесь - 1по вкусу

Шаг: 1

Промойте луковую шелуху и положите в кастрюлю.

Шаг: 2

-2

Засыпьте солью, сахаром и добавьте лавровый лист.

Шаг: 3

-3

Грудинку промойте и выложите в кастрюлю к специям.

Шаг: 4

-4

Залейте водой и доведите до кипения. Варите на малом огне 30 минут с момента закипания (под крышкой).

Шаг: 5

-5

Выключите огонь и оставьте остывать мясо в рассоле в течение 8–12 часов.

Шаг: 6

-6

Выньте свинину из бульона и дайте влаге стечь.

Шаг: 7

-7

Нарубите чеснок и смешайте его с перцем.

Шаг: 8

-8

Обваляйте каждый кусок свинины. Затем заверните грудинку в фольгу и уберите ее в холодильник на 8–12 часов.

Шаг: 9

-9

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются