В сезон редиски обязательно приготовьте эту замечательную закуску. Кисло-сладкая, острая и пряная, она обязательно придётся по вкусу любителям острого. Такая редиска хороша в салатах, в хотдогах или бургерах, её смело можно положить в окрошку или оформить сложный гарнир. В холодильнике может простоять до десяти дней, хотя дольше хранить не пробовала, т.к. такая редиска съедается у нас быстро. Ккал: 41.39, время приготовления: 12 ч.30 мин. #Салаты и закуски #Русская #Вегетарианская #Гарнир #Закуска #Постное блюдо Ингредиенты Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты для закуски. 2. Редиску хорошо помыть, обрезать хвостики и поврежденные места. Нарезать редиску тонкими пятачками толщиной, примерно, 2-3 мм. 3. Лук нарезать перьями, острый перец колечками. Ели не любите острое, то перец можно не класть. 4. Аккуратно перемешать редиску с луком и перцем. 5. Приготовить маринад, смешав воду с уксусом, солью и сахаром. 6. Поставить на плиту и довести до кипения. 7. Горячим маринадом залит