Доброе утро!
Сегодня хочу с вами поделиться рецептом бутерброда с кабачком. Такой бутерброд можно приготовить на завтрак, а можно и на праздничный стол.
Многие знают рецепт, но попробуйте кое-что изменить и у вас получится другой вкус.
1. Из батона (можно из хлеба для тоста) вырезать круг. Диаметры кабачка и хлебного круга должен совпадать.
Обжарить в тостере или на сухой сковороде с двух сторон.
2. Кабачок нарезать на колечки. Обжарить на сковороде с небольшим добавлением растительного масла до румяного цвета. Переложить на бумажное полотенце.
3. Помидор нарезать на колечки. И тоже обжарить буквально по паре минут на сковороде.
2 варианта сборки бутерброда.
Первый вариант
Хлеб натереть чесноком, смазать майонезом, затем выложить помидорку и кабачок. Украсить зеленью.
Второй вариант
Намазать хлеб сливочно-творожным сыром. Можно посолить, поперчить по желанию. Далее помидор и кабачок. Украсить зеленью.
В первом варианте я не использую дополнительно соль т.к. мне достаточно того, что есть в майонезе. А во втором случае по желанию добавляю.
Приятного аппетита!
Хороших выходных.
Заметили улыбку на кофе?
Понравился рецепт - ставь 👍 , оставляй комментарий, подписывайся на канал, чтобы не пропустить новые рецепты.
#бутерброды с кабачкоми #кабачок #бутерброд с кабачками и помидорами #рецепты из кабачков #бутерброды с творожным сыром