Тончайшее тесто, вкусная начинка, всё сдобрено сверху топлёным маслом..Это очень вкусно! Азербайджанская кухня. Тесто: Муку смешиваю с солью. Вливаю масло. Воду переливаю в ковш, довожу до кипения и вливаю в миску. Перемешиваю лопаткой или ложкой чтобы вся мука увлажнилась. И пока тесто не остынет настолько, чтобы можно было замешивать руками. Вымешиваю тесто до мягкого гладкого комочка, за это время оно остынет. Кладу в пакет, оставляю на 20...30 минут. Начинка: Сыр натираю на мелкой тёрке. Зелень мелко рублю ножом. Добавляю творог и хорошо перемешиваю. Творог выбирайте более сухой. Соль по вкусу. Начинка готова. Готовое тесто перемешиваю, оно может быть немного влажным. Делю на 8 кусочков. * Дно моей сковороди диаметром 23 см, если у вас меньше, делите на 9-10 кусочков. Округляю их. Накрываю, и можно формировать кутабы. Каждый шарик теста раскатываю в тонкий круг диаметром 24-25 см, примерно. На половину теста кладу 50 г начинки или 2 ст.л. Распределяю по тесту, не дохожу до края.