Наконец-то на рынке появились яблоки свежего урожая! Они удивительно ароматны. Я обожаю запах молодых яблок – есть в нём что-то радостное от детства, от раннего утра, от праздника, от безотчётного счастья. И выпечка с этими яблочками получается такая же ароматная и праздничная. Так как пшеницу во всех её видах мне категорически есть запретили, а вкусняшек всё-таки хочется, то я «сочинила» свой рецепт яблочного пирога. Вообще-то это сложно назвать пирогом в традиционном понимании, но то, что это вкусно можете убедиться сами. Что нам нужно: 2-3 яблока, 2-4 столовые ложки сахара, 2-3 яйца, 1/3 стакана кефира, 1/3 чайной ложки соды, ванильный сахар или ванилин, 2-3 стакана ржаной муки. Почему нет точных цифр? Дело в том, что яблоки могут быть разной величины, поэтому все остальные продукты расходуются по-разному. Кроме того, у каждого человека свои вкусовые предпочтения. Я не люблю сильно сладкую выпечку, поэтому сахар кладу по минимуму. Любите по слаще – кладите больше сахара. Точно так ж