Разнообразьте ваш рацион аппетитными «пальчиками» из картофеля с копчёностями. Очень вкусно.
Итак, картофель очищаем и варим в подсоленной воде до готовности. Его нужно будет размять в пюре, пока горячий.
Если у вас остался вчерашний картофель, то вы счастливчик.
Нарезаем мелко сырокопченую колбасу.
Добавляем к картофелю чёрный молотый перец по вкусу, кукурузный крахмал, нарезанный зеленый лук и колбасу.
Вымешиваем руками.
В растопленное сливочное масло добавляем копченую паприку, перемешиваем.
Затем смазываем руки растительным маслом и из полученной массы формируем колбаски.
Выкладываем на пергаментную бумагу. Смазываем готовым соусом.
Отправляем в духовку 200 градусов на 15-20 минут, за пять минут до готовности можно включить функцию гриль.
Даём блюду остыть.
Очень просто и вкусно с кетчупом.
Продукты:
- картофель - 500 г
- соль - по вкусу
- перец чёрный по вкусу
- крахмал кукурузный (картофельный) - 100 г
- зеленый лук
- колбаса с/к - 100 г
- масло сливочное - 30 г
- паприка копчёная - 1 ч. л.
ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ // Телеграм // Вконтакте // Одноклассники