Знатоки и любителя чая любят этот напиток сразу за все: за деликатный вкус, насыщенный аромат, глубокий цвет, полезное влияние на организм. Но вкус напитка можно сделать еще лучше, а пользу многократно увеличить, если использовать самые разнообразные добавки, способные наполнить напиток дополнительными витаминами и микроэлементами. Изучим, какие добавки способны придать чаю более утонченный, сладкий, пряный вкус. Основные виды добавок 1. Жасмин Лепестки жасмина способны преобразить любой чай в благоухающий освежающий напиток с цветочным сладковатым вкусом. Жасмин придает напитку нотку аристократичности, а уникальные свойства растения заключаются в богатом содержании различных эфирных масел. Такие масла чрезвычайно полезны для нервной системы человека, а микроэлементы способны укрепить иммунную систему, поднять настроение и продлить продолжительность жизни. 2. Роза Любой чай вне зависимости от его сорта будет настоящим напитком красоты и молодости, если в него добавить душистую розу, но
Как заварить вкусный чай в домашних условиях
27 июля 202227 июл 2022
106
2 мин