Ингредиенты Приготовление Как приготовить рулетики из баклажан с ореховой начинкой, пошаговый рецепт с фото: 1. Баклажаны вымыть, обрезать кончики, порезать вдоль на пластины толщиной 0.5 см, крайние части, где сплошная кожица, выкинуть. Разложить пластины в один слой, посыпать солью, дать полежать 10-15 минут. Выделившуюся жидкость промокнуть салфеткой. 2. Обжарить баклажаны на растительном масле с двух сторон до румяной корочки, примерно по 20 секунд с каждой стороны. Дать стечь лишнему маслу. Остудить. 3. Грецкие орехи хорошо измельчить в кофемолке или блендером. 4. Добавить к орехам винный уксус (а лучше вместо уксуса взять натуральный гранатовый сок), пропущенный через пресс чеснок, красный перец и соль, хорошо перемешать. Также хорошо добавить мелко порезанную зелень кинзы, если Вы её любите. 5. На каждую пластинку баклажана положить примерно 1 чайную ложку ореховой начинки, свернуть рулетиком. Приятного аппетита! Понравился рецепт рулетики из баклажан с ореховой начинкой или наш
Как приготовить рулетики из баклажан с ореховой начинкой, пошаговый рецепт с фото.
27 июля 202227 июл 2022
99
1 мин