Как вы уже поняли из заметки про завтрак, мы им остались недовольны. Завтрак прочно застрял в моём теле, где-то на уровне грудины.
Поэтому, обедать решили за пределами клуба, разведать, какие там есть рестораны.
Буквально в 15 минутах езды расположился торговый городок ASIA, туда-то мы и поехали. При въезде на территорию нас предупредили, что работают только три ресторана.
Первое место мы прошли, там почему-то было больше всех людей, толкучка, шум, дети. Я даже не сделала фото. Такое ощущение, что подвезли автобус с голодными туристами.
Второе место - вот этот милый ресторанчик La Bagette. Мы зашли внутрь, посмотрели на ассортимент. Решили заехать сюда в другой раз на завтрак, потому что предложенное меню не совсем подходило для обеда.
Это место для желающих выпить чашку кофе, съесть сэндвич, булочку или бутерброд. Поэтому пошли в третий ресторан, там и задержались.
Ресторан называется El Hornero
Вот такая красивая живая изгородь. За ней летняя терраса со столиками. И хотя в этот день выглянуло солнце, я все же не решилась обедать на улице.
Ресторан с мужским интерьером. Для меня такой дизайн смотрится «тяжёлым». Основательные деревянные столы, резные шкафы, стулья обтянуты грубой натуральной кожей, на стенах головы животных.
Можно пройти по ссылке и посмотреть небольшую зарисовку ресторана и нашего обеда. Для тех же, кто не любит видео, пойдемте читать дальше )))
〰〰〰
🎬 Видео: Обед в ресторане Hornero
〰〰〰
Пока мы ждали заказ, Хорхе сказал мне, что кажется он знает владельца ресторана, и назвал имя. Он рассказал историю одного повара, который работал в ресторане, а потом ушёл в свободное плавание и открыл свои рестораны унеся секрет рецепта мяса на гриле. Надеюсь, что я правильно поняла суть истории.
Хорхе спросил официанта, правильно ли он понял, кто хозяин этого ресторана. Официант полностью подтвердил эту историю.
Сначала принесли булочки, масло сливочное и напиток из маракуйи.
Я заказала картофельное пюре и овощи на гриле. Но мне принесли картофельный крем-суп, на пюре это было мало похоже.
Хорхе принесли мясо жаренное на гриле. Кусок был огромный, часть забрали с собой на вынос.
Я не съела и половины того, что принесли. Было вкусно, но неудачный завтрак не дал в полную меру насладиться обедом. Про неудачный завтрак здесь 🔰
Вернёмся к фотографиям в начале этой заметки. На них - ресторан La Bagette.
На двери ресторана мы увидели рекламный плакат, где они предлагают сэндвич капрезе. Поэтому решили на следующий день приехать на завтрак.
Утром проснулись рано. Легко позавтракали в бунгало.
Рестораны в этом торговом городке открываются с 9.30, а мы встаём в 5.30-6.00 утра.
Зашли в La Bagette и заказали сэндвич капрезе, но, к нашему удивлению, у них в меню нет такого сэндвича.
Вопрос, зачем тогда вешать на двери это предложение?!
Я задала этот вопрос, но официант ушёл от ответа.
Мы сели выбирать что-нибудь другое, и здесь я поняла, что в помещении холодно. А я оделась в лёгкую ветровку — сюда ведь на машине, завтракать планировала в помещении.
Поняла, что зря сняла свою куртку с капюшоном.
Мы пересели в одно место— сквозит, в другое, тоже самое. В ресторане открыты все двери, верх стен выполнен в стиле «деревянная решётка» и ветер гуляет по всему залу.
Было раннее утро, пасмурно, сыро, холодно.
В общем, решили заказать завтрак и расположиться в машине.
Получилось романтично. Кстати, рядом стояла машина, и там сидело двое людей и они тоже завтракали в автомобиле.
Видимо, не мы одни замёрзли в помещении этого ресторанчика.
Сытые и довольные поехали в клуб. По плану прогулка вдоль берега Тихого океана.
🎬 Видео нашего завтрака в ресторане La Bagette в машине :
🌟Спасибо большое за «пальчик вверх» 👍, за комментарий, да и просто за просто любой смайлик 👌🌟