С этим простым рецептом справиться любая хозяйка. Минимум ингредиентов и времени, и шикарная выпечка уже у вас на столе)
Для рецепта нам понадобиться:
Слоёное тесто 500 гр ( у меня бездрозжевое)
Яблоко 2 шт
Сахар, корица по вкусу
Яйцо 1 шт
Яблоки очищаем от кожуры, удаляем серцевину и нарезаем на мелкий кубик.
Перекладываем в ёмкость, Добавляем сахар и корицу по вкусу (можно только сахар) и перемешиваем.
Наша начинка для булочек готова).
Переходим к тесту. Его надо заранее достать и разморозить.
Тесто разрезаем на 4 части. Из одной упаковки теста, получается 8 булочек.
Каждый кусочек немного раскатываем скалкой, что-бы получился прямоугольник. Зрительно разделяем его на две части и в одной из них делаем надрезы.
На целую половинку выкладываем начинку и сверху закрываем половинкой с надрезами.
Вилкой придавливаем края и выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой.
Не выкладывайте булочки слишком близко друг к другу, т.к. при выпечке они увеличатся в размере.
Поверхность булочек смазываем яйцом и отправлям в разогретую до 180 градусов духовку на 15- 20 мин.
Вот так просто и быстро, можно приготовить вкусные, слоеные булочки к чаю)
Надеюсь, вам понравился это простой и быстрый рецепт. Всем приятного аппетита)
Кстати, по каким рецептам вам удобнее готовить? В формате видео или статьи?