Найти тему

Такой рассольник можно кушать вечно... Даже большой кастрюли обычно мало!

Как приготовить рассольник, чтобы и наесться, и удовольствия получить?🥣 На самом деле, все очень просто! Авангард с радостью расскажет вам, как приготовить классический ленинградский рассольник с бычьим хвостом и картошкой!👨‍🍳👌Этим блюдом можно побаловать себя и близких в любой день, ведь оно не только простое, но и невероятно вкусное! 😋 Отличное решение, чтобы разбавить ежедневное меню!

Божественный рассольник
Божественный рассольник

Рецепт рассольника «Съесть быка»


🥒Ингредиенты

✅Бычий хвост – 1 кг.
✅Соленые огурцы – 4шт.
✅Картофель – 4 шт.
✅Морковь – 1 шт.
✅Лук – 1 шт.
✅Перловая крупа – 200 гр.
✅Огуречный рассол – 200 мл.
✅Корень сельдерея – 200 гр.
✅Растительное масло – 70 гр
✅Соль – по вкусу
✅Перец горошком – 5-6 шт
✅Зелень (укроп, петрушка) – 2-3 веточки


🍜Приготовление

☑️Нарезать хвост на сегменты. Сварить бульон из хвостов, моркови и лука, снимая излишки жира
☑️Отдельно отварить перловку с добавлением соли
☑️Нарезать овощи: картофель - дольками, морковь - ломтиками, сельдерей - средним кубиком, соленые огурцы - ломтиками
☑️Припустить огурцы в рассоле 5-7 минут
☑️На растительном масле обжарить картофель, морковь и сельдерей
☑️Добавить в бульон отваренную перловку, обжаренные овощи и припущенные огурцы, лавровый лист, перец горошком
☑️Очистить мясо с хвостов, разобрать на волокна и добавить в суп
☑️Проварить суп ещё 2-3 минуты.

Видео приготовления


Наш наивкуснейший рассольник готов! Поверьте, этот рецепт рассольника, а точнее этот вкусный рассольник вам ТОЧНО понравится! Обожаю дарить своим читателям и зрителям только лучшее настроение и потрясающий аппетит😍 Поэтому, не проходите мимо, а
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ и оценивайте рецепты вашими лайками👍 Впереди очень много всего вкусного и позитивного.

#рассольник #рецептрассольника #какприготовитьрассольник #рецептысупов #рецептвкусногосупа

Еда
6,23 млн интересуются