Ингредиенты:
Грибы (любых, на ваш вкус) - 500 г.
Лук репчатый - 4 шт.
Масло растительное - 3 ст. ложка.
Сахар по вкусу.
Уксус немного.
Соль по вкусу.
Зелень укроп или петрушка пучок.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо отварить 500 г грибов (любых, на ваш вкус) отварить.
2) Затем отваренные грибы отжать и мелко нарезать.
3) Также нужно лук репчатый измельчить, поджарить и положить на грибы.
4) Ещё на полученную смесь нарезанных рибов с луком добавить 3 ст. ложки растительного масла.
5) После добавить чуточку уксуса, сахара и соли по вкусу и всё тщательно перемешать.
6) Далее, накрошить на приготовленную икру грибную зелень укропа или петрушки. Икра грибная готова.