Ингредиенты
- ¼ кочана капусты;
- ½ цуккини;
- 100 грамм свежего зеленого горошка;
- морковь;
- 3-4 стебля зеленого лука;
- зелень петрушки и укропа;
- 1 ч.л. соли;
- 3-4 шт. молодого картофеля;
- 1-2 зубчика чеснока;
- 3 литра воды;
- оливковое масло.
Приготовление
В кастрюлю налейте несколько столовых ложек растительного масла, положите измельченный чеснок и лук, жарьте на медленном огне.
Налейте воду, насыпьте соль, бросьте в суп нарезанный кубиками картофель и нашинкованную морковь. Варите 15-20 минут.
Положите в кастрюлю нарезанный цуккини, капусту, очищенный зеленый горошек и оставьте на плите еще на 10-15 минут.