Найти тему

Итальянский суп минестроне

Оглавление

Ингредиенты

- ¼ кочана капусты;

- ½ цуккини;

- 100 грамм свежего зеленого горошка;

- морковь;

- 3-4 стебля зеленого лука;

- зелень петрушки и укропа;

- 1 ч.л. соли;

- 3-4 шт. молодого картофеля;

- 1-2 зубчика чеснока;

- 3 литра воды;

- оливковое масло.

Приготовление

В кастрюлю налейте несколько столовых ложек растительного масла, положите измельченный чеснок и лук, жарьте на медленном огне.

Налейте воду, насыпьте соль, бросьте в суп нарезанный кубиками картофель и нашинкованную морковь. Варите 15-20 минут.

Положите в кастрюлю нарезанный цуккини, капусту, очищенный зеленый горошек и оставьте на плите еще на 10-15 минут.

Еда
6,93 млн интересуются