Думаю, в период вареневарения - шикарная тема. Для многих людей отсутствие шоколада или пирожного является поводом для стресса. А для меня поход в магазин всегда заканчиваются дурманяще пахнущей в руке шоколадкой 😻. Или халвинкой в шуршащей фольге. В которых много-много сахара, вот беда. Жаль, что настоящий горький шоколад мало где продают или он стоит по заоблачным ценам. Поэтому приходится употреблять старящий сахар. Зависимость – это всегда плохо, даже если это зависимость от сахара. Поэтому для уменьшения тяги я для себя выработала 7 техник управления сахарной (не сладкой) зависимостью. Делюсь ими с вами, вот они: И это правда, как показывает моя ежедневная практика с клиентами. Поскольку у меня есть склонность к отечности из-за перенесенной в юности химиотерапии, стараюсь пить воду (много) в первой половине дня. К вечеру плавно снижаю потребление жидкости. Поверьте, в крупах его очень и очень много. А если еще творога добавить или сыра... Обожаю специи, особенно кардамон