"Быстро, весело и вкусно!"
Полагаю что именно этот девиз больше всего подходит к всеми любимым фаршированным яйцам. Практически ни один праздничный стол без них не обходится. И со стола одними из первых исчезают - ну после оливье конечно! А экспериментировать с приготовлением одно удовольствие! С чесночком и с грибами, с зеленью и с рыбкой, с мясом и паштетом! Украшение вообще отдельный ритуал! На одно веточку петрушки, на другое - укропчика, пару горошинок или кукурузки, а может дольку маслинки или лимончика! Красота! Для праздничного стола припасла вам несколько рецептиков для разнообразия. Яйца, фаршированные ветчиной
на 4 яйца,
120 г ветчины,
20 г зеленого лука,
80 г сметаны,
100 г листьев салата, соль,
2 ч. ложки натертого хрена,
100 г сметаны.
Сваренные вкрутую яйца очистить, разрезать пополам и вынуть желтки. Ветчину и зеленый лук мелко нарезать, добавить желтки, сметану, соль и все хорошо перемешать. Этой массой начинить белки. Разложить фаршированные яйца на вымытые листья