Найти тему
Ирина Пяткова 🍓

На праздничном столе, он исчез первым: салат "закусочный" без сыра с корейской морковью

Такой салат обладает ярким пикантным вкусом, очень вкусный.

Его можно подать на любое семейное торжество и просто в будний день.

Итак, куриное филе варим в подсоленной воде до готовности.

Маринуем лук. Сначала нарезаем его полукольцами отправляем в небольшую миску.

Добавляем щепотку соли, перца и паприки, затем немного воды и две столовые ложки уксуса.

Оставляем на 20 минут.

-2

Блинчики

В миску разбиваем яйца, добавляем майонез и муку. Всё тщательно перемешиваем.

-3

Смазываем сковороду тонким слоем растительного масла, разогреваем и выливаем яичную смесь. Выпекаем блины с 2 сторон до готовности.

Получится два блина.

-4

Сворачиваем в рулет и нарезаем соломкой.

-5

Затем отварное куриное филе разделываем на волокна.

-6

В салатник выкладываем морковь по - корейски, курицу, соломку из яичных блинов и маринованный лук.

Заправляем салат майонезом, перемешиваем.

Салат готов.

-7

Продукты:

● Репчатый лук - 1 ст.л с горкой

● Паприка, соль, перец - щепотка

● Уксус 9% - 1 ст.л

● Вода - 50 мл

● Корейская морковка - 130 г

● Куриное филе отварное - 230 г

● Зелень по вкусу

● Майонез - 50 г (3 ст.л.)

Блинчики:

Яйца - 1-2 шт.

Мука - 1 ст.л

Майонез - 1 ст.л

ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ // Телеграм // Вконтакте // Одноклассники