Такой салат обладает ярким пикантным вкусом, очень вкусный.
Его можно подать на любое семейное торжество и просто в будний день.
Итак, куриное филе варим в подсоленной воде до готовности.
Маринуем лук. Сначала нарезаем его полукольцами отправляем в небольшую миску.
Добавляем щепотку соли, перца и паприки, затем немного воды и две столовые ложки уксуса.
Оставляем на 20 минут.
Блинчики
В миску разбиваем яйца, добавляем майонез и муку. Всё тщательно перемешиваем.
Смазываем сковороду тонким слоем растительного масла, разогреваем и выливаем яичную смесь. Выпекаем блины с 2 сторон до готовности.
Получится два блина.
Сворачиваем в рулет и нарезаем соломкой.
Затем отварное куриное филе разделываем на волокна.
В салатник выкладываем морковь по - корейски, курицу, соломку из яичных блинов и маринованный лук.
Заправляем салат майонезом, перемешиваем.
Салат готов.
Продукты:
● Репчатый лук - 1 ст.л с горкой
● Паприка, соль, перец - щепотка
● Уксус 9% - 1 ст.л
● Вода - 50 мл
● Корейская морковка - 130 г
● Куриное филе отварное - 230 г
● Зелень по вкусу
● Майонез - 50 г (3 ст.л.)
Блинчики:
Яйца - 1-2 шт.
Мука - 1 ст.л
Майонез - 1 ст.л
ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ // Телеграм // Вконтакте // Одноклассники