Эти мини-вафли из цельнозерновой муки всегда являются хитом на завтрак для моих детей, и мне нравится, что они содержат больше белка, клетчатки и цельного зерна... и что остатки так хорошо замораживаются для будущих лёгких завтраков! Обычно по выходным мы готовим блины или вафли, и мне нравится чередовать этот простой рецепт. Он может похвастаться большей питательностью, чем многие другие основные рецепты вафель, поскольку в тесте есть творог и цельнозерновая мука, но он по-прежнему нравится всем в семье... Мне нравится делать некоторые из этих миниатюрных и полноразмерных моделей, чтобы они подходили по размеру всем членам моей семьи. Ингредиенты, которые вам нужны: Чтобы приготовить этот рецепт полезного завтрака, вам понадобится: СОВЕТ: Вы можете использовать немолочное молоко, если хотите. Пошаговые инструкции Как приготовить вафли из цельнозерновой муки шаг за шагом: Соберите ингредиенты, аккуратно перемешайте в средней миске. Нагрейте вафельницу, покройте антипригарным спреем и г