Из этого набора продуктов можно приготовить удивительное блюдо, попробовав которое Ваши соседи или родственники будут считать Вас гениальным поваром.
Итак, поехали...
Берём четыре свареных в мундире картофелены средних размеров. Почему именно в мундире?
Все самые питательные и полезные вещества находятся под кожурой. Шкурку, мы естественно в пищу не употребляем, а сырой картофель оставляет всё это ценное в очистках.
Четыре яйца варим в крутую на медленном огне.
Оптимальное соотношение - три бурых и одно белое. При такой пропорции выходит самый нежный вкус.
Две сосиски, можно взять по акции. Их нужно порезать тонкими ломтиками и обжарить на подсолнечном масле до лёгкого румянца.
Кабачок средних размеров. Снимаем кожицу тонко-тонко. Трем на терке или в мясорубке.
Далее все ингредиенты тщательно перемешиваем и в духовку на два часа.
Пальчики оближешь.