Любой комментарий иностранных туристов созерцающих китайское пищевое уличное изобилие и звучащий "как вообще это можно есть", наносит глубокое оскорбление мне лично и китайскому общепиту в целом. Если где-то и надо есть в Китае, так это НА УЛИЦЕ! Во-первых, это безумно вкусно, и это настоящая китайская еда. Во-вторых, это дешево. В третьих,это интересно. Никогда не знаешь, что ты ешь ( Правда,это часто применимо к любому китайскому опыту поглощения пищи). Еда- для китайцев-это что-то святое. Они очень практичны и прекрасно понимают, "вкусно и вовремя покушать"-залог хорошего настроения и самочувствия. Почему-то в нашей культуре, где материальное противопоставляется духовному, люди не особо афишируют свою любовь к еде . А уж если женщина скажет, что она любит поесть, то это вообще совершенно "неприлично". Все ж худеют. В Китае ( где кстати тоже все худеют)из еды делают культ. Есть нужно вовремя и правильно. И сейчас я вам поведаю о тех вкусностях, которые можно добыть на Уданских улоч