Я снова с рецептом фаршированных кальмарчиков. Очень уж они вкусные. А для тех, кто по каким - то причинам не ест мяса, так вообще просто находка.
Итак, всё по рабочей схеме. Кальмары промыть, лишнее из них убрать. Отварить в кипящей, подсоленной воде, 2 - 3 минуты, больше не нужно. Сразу погрузить в холодную воду, и убрать оставшуюся пленку. Готово.
Фаршируем.
Отварной кальмар, яйца, зелёный лук, нарезаем мелко, добавляем ореховый соус, соль, перец. Начинка готова.
Довольно плотно фаршируем тушки кальмара. И обжариваем со всех сторон, на сливочном масле, буквально пару минут, до зарумянивания.
#кальмарырецепт
#кальмарыфаршированные
#кальмары