Привет друзья! Вы на канале "Кухня изнутри". Сегодня я расскажу вам, почему у меня к кухонному ножу не прилипают продукты при нарезке. Помогли мне в этом 3 способа. Уверен, помогут они и вам. В конце статьи оставлю для вас полезное видео и ссылку на интересную статью. Очень часто, при нарезке продуктов на кухне, особенно - овощей, они липнут к ножу. В наибольщей степени это относится к кабачкам, огурцам и картошке. С этим сталкивается любой повар и любая домохозяйка. Почему так происходит? При нарезке лезвие ножа максимально плотно касается овоща. При этом, плоскости у них очень ровные. А сок, вытекающий из овощей, заполняет воздушные микропоры и возможные неровности. Собственно поэтому, и из-за вакуума между продуктом и ножом создается привязка - прилипание. Нужно просто найти способ создать воздушную прослойку. Тогда и липнуть ничего не будет. И сегодня я покажу вам, как решить эту проблему тремя способами. Способ номер один - использовать нож с воздушнуми карманами. Часто ими о
У меня к куонному ножу больше ничего не прилипает. А помог мне обычный воздух и 3 приёма
6 августа 20226 авг 2022
1150
1 мин