Такой рецепт, просто находка для хозяек. И дети и муж и даже гости едят с удовольствием, просят всё время добавки, хоть каждый день их делай👌.
Очень вкусно и делаю я их часто, так как доступность продуктов вообще не разорит Ваш бюджет.
Делаю их из багета, потому что с него получаются нежные и хрустящие.
📌 С начинкой можете экспериментировать, но на мой взгляд, это лучший вариант. Просто, доступно и сочно.
Время готовки, вместе с духовкой 15 минут, а сколько удовольствия и похвалы😊.
Багет надо покупать сколько у Вас гостей, нам всегда мало одного, даже для себя, а нас 4 человека.
Нам понадобится на 1 багет:
- 1 багет;
- 1 сырое яйцо;
- 100 грамм полу копчёной колбасы;
- 1 средний помидор;
- 60 грамм сыра;
- 2 столовые ложки майонеза;
- зелень по вкусу.
Способ приготовления:
✅ Нарежем багет на порции, примерно, как у меня.
✅ Возьмём рюмку и продавить мякоть багета, чтобы получилось выемка, куда мы и будем выкладывать нашу начинку.
Приготовим начинку:
Нарежем мелко кубиками колбасу и помидор.
Далее выложим всё в удобную посуду, для того чтобы всё хорошо перемешать.
Затем добавим яйцо.
Сыр, тёртый на мелкой тёрке.
Майонез.
Зелень.
Всё хорошо перемешаем.
И выложим начинку в наши домашние тарталетки.
Выкладываем на противень на пергамент и ставим в хорошо разогретую духовку на 200-240 градусов, всё зависит от света и самой духовки, на 10 минут.
Наши вкусные, хрустящие и аппетитные бутерброды готовы👍.
Едим с удовольствием и просим ещё добавки.
Как Вам такие бутерброды в домашних тарталетках?
Приятного аппетита!
После того как научилась делать такие тарталетки дома, я другие не покупаю вообще🙌. Самодельные на много вкуснее и очень хрустящие.
А Вы покупаете или сами готовите тарталетки, может быть у Вас есть личный рецепт тарталеток? Расскажите нам о нём, очень интересно!
Спасибо, кто дочитал до конца и поставил лайк❤️ за старание автора😉.
Подпишись на канал