Данный рецепт будет интересен, прежде всего, тем, у кого есть непереносимость глютена. Для здоровых же людей сии блины будут хороши, например, в качестве альтернативы пшенной каше, которую многие не любят. А ведь пшенка очень полезна, особенно детям и пожилым людям. Она содержит много витаминов, минералов, клетчатки, оптимальна по белкам, жирам и сложным углеводам, сытна, питательна, легкоусвояема. Преимущества регулярного употребления пшенных блюд Много подробной информации есть на просторах интернета. Из сновных — это то, что систематическое поедание этого злака положительно влияет на: Как видим, работает пшено по всем фронтам. Итак, сам рецепт. Блины пшенные Ингредиенты: Как готовить 2. Через указанное время воду сливаем, крупу снова тщательно промываем и помещаем ее в блендер. 3. Остальные ингредиенты также отправляем в блендер к пшену и взбиваем все до однородного состояния. Получившаяся масса должна получиться редкой (реже, чем тесто для блинов из пшеничной муки). 4. Далее — вс