Идеален в жаркий летний день.
- свекла - 800 г
- помидоры - 2 шт.
- огурцы - 2 шт.
- редис - 8 шт.
- зеленый лук -50 г.
- укроп - 2 веточки
- яйцо - 1 шт.
- соль - по вкусу
Свеклу помыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу, протереть через сито.
Положить нарезанную свеклу и томатное пюре в кастрюлю, налить 200 мл воды и тушить, подливая воду (еще 800 мл).
Увеличить огонь, довести до кипения. Снять с огня. Огурцы, редис, зеленый лук и укроп нашинковать и положить в свекольник. Посолить по вкусу. Яйцо отварить и добавить в суп. Остудить.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и делитесь своим результатом и впечатлениями в комментариях!