Всем привет.
Вот уже начал спеть свой перец, а перец я люблю не только в салате, но и фаршированный.
Очень он нежный и сочный получается. Что для этого нужно.
Ингредиенты на 4 порции:
- 2 крупных перчика,
- грамм 200-300 мясного фарша,
- 1 помидор,
- кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
1. Сладкие перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
2. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
3. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
4. Обильно посыпаем тертым сыром.
5. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
6. Готовое блюдо посыпаем зеленью.
На гарнир можно подать рис, молодую картошечка. Это уж кому что нравится.