Найти тему
Петрова Елена

Огурцы в огурцах.

Рецепт соленых огурцов в собственном соку.

Делала в прошлом году, очень понравилось. 

 

Заливка из переросших огурцы.

 На 1 кг тёртых огурцов 

- 2 ст. л. соли.

- 5-6 зуб. чеснока. 

- перец острый ( по желанию) 

В банку на дно положить зонтик укропа, лист хрена. Положить немного заливки. 

Выложить слой огурцов. Снова заливка. И так до верха.

Огурцы должны быть покрыты огуречным рассолом. 

Накрыть листом хрена. 

Закрыть капроновой крышкой. 

Крышку можно смазать горчицей.

Хранить в холоде. Готовы примерно через месяц. Тёртую массу можно использовать в приготовлении рассольника.

#огурцы #огурцыназиму #заготовкиизогурцов #солимогурцы #огурцывогурцах

Еда
6,93 млн интересуются