Найти тему

🔥КОНКУРЕНЦИЯ. Страхи и реальность.

🔥КОНКУРЕНЦИЯ. Страхи и реальность.

Как часто я слышу подобные утверждения🤦‍♀️

❌Сейчас столько домашних кондитеров! У них уже наработанная клиентская база!

Куда тут ещё я со своими тортами, темболее меня никто не знает...

❌Что бы "выбиться" наверх, нужно обладать невероятным талантом(!)

❌Что бы "раскрутиться"(стать известным, наработать клиентскую базу...), нужны годы и много вложений...

❌А вдруг у меня не получится..? Только время зря потрачу))

Сейчас зарабатываю хоть не много, но стабильно. Хочется большего, конечно🤷‍♀️... Но(!) когда нибудь потом, позже...

☝️"Потом" - не наступит НИКОГДА.

Потом (позже), ваше место просто займут другие, кто действительно этого хочет💯- это факт.

🔥А теперь о страхах и - фактах реальности :

✔️Вышеизложенные фразы, это всего лишь поверхностный взгляд на действительный кондитерский рынок!

А так же, оправдание собственной лени☝️

✔️Эти страхи основаны на том, что вы видите сотни профилей и рекламы домашних кондитеров.

Но знаете ли вы их продажи изнутри?!

✔️Лишь половина (!) из всех этих профилей, профили действующих кондитеров.

✔️Теперь эту половину разделите ещё пополам = это те, у кого более менее (!) налажена клиентская база и есть хоть какие то стабильные продажи (!)

✔️Теперь оставшуюся часть разделите снова пополам = это те, кто действительно растёт, учится и развивается (и постепенно забирает себе клиентскую базу выше описанных(!)

✔️Теперь полученный процент разделите на различные города.

⁉️Много ли потенциальных конкурентов на самом деле у домашнего кондитера?!

💯Ответ очевиден.

‼️Всё вышеизложенное - не голословно. Это факты и статистика, полученные мною (для меня).

А сейчас темболее, многие просто ушли и уходят с рынка. Сейчас кризис, рост цен...

🤷‍♀️Обычные отговорки для собственной лени, это моё стойкое убеждение.

😉Надеюсь, развеяла некоторые мифы и страхи (лень и не решительность я развеять конечно не могу))

🔥А тех, кто действительно хочет учится и стабильно зарабатывать на любимом деле, не смотря на внешние обстоятельства - приглашаю на ВТОРОЙ поток большого курса "КОНДИТЕР. С нуля - ДО ПРОФИ " 🔥

‼️Ещё только 3 ДНЯ актуальна акционная стоимость!

Подробности выше и в сториз.

Бронь в директ или чате телеграм

https://t.me/+9jsd-fmJtgg1MDNi