Уже пару недель попадаются различные рецепты приготовления кабачков. Сначала у меня возникал вопрос : "Почему все поголовно выкладывают рецепты из кабачков? " А потом я приехала на дачу и поняла, что кабачки в очередной раз растут быстрее, чем мы их едим и заготавливаем. Сейчас стала жарить кабачки по этому рецепту. Ингридиенты: 1 кабачок 2 яйца Сыр 100гр (можно и 50 обойтись, но у моего подходил срок годности, поэтому натерла весь) 4 ложки майонеза ( можно сметану - уладу что есть) Мука 50 гри ещё горсточка 2 зубчика чеснока Соль Приготовление 1) если кабачок старый, лучше счистить кожуру. У меня был молоденький прямо с грядки - слегка счистила повреждённые места Режем на кружочки не толще 1 см Раскладываем на тарелке и солим с 2х сторон. Оставляем на несколько минут пока делаем кляр 2) смешиваем 2 яйца, соль, майонез. Добавляем 50гр муки. Можно добавить только пшеничную или поэксперементировать : я смешала 20гр нутовой с 30гр пшеничной для снижения ги и количества углево