Ваш быстрый и лёгкий завтрак: КБЖУ 99/8 /8.3/3.5 на 100 гр
Брокколи с моцареллой
Брокколи - 400 г
Моцарелла - 200 г
Специи по вкусу
Разберём брокколи по соцветиям и отварим в соленной воде 5 минут. Выложим его в форму и сверху насыпем слой тёртого сыра. Помещаем в разогретую духовку до момента, как сыр расплавится. Можно добавить смесь "лимонный перец", орегано.
Завтракаем и наслаждаемся воскресным отдыхом!
Обед КБЖУ 52/2/0.3/10.5 на 100 гр
Гарнир из бурого риса
К гарниру можно добавить куриные котлетки с овощами
Морковь 1-2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сок томатный натуральный 100- 500 мл
Бурый рис 100 г
Зелень, специи, соль, перец по вкусу
Лук нарезаем на очень мелкие кубики, а морковь полукольцами. На сковороде, с небольшим количеством масла тушим морковь и лук. Добавляем зелень, специи, рис и томатный сок. Томатного сока должно быть в два раза больше, чем риса. Закроем крышку и тушим рис до готовности. Посыпать блюдо зеленью.
Приглашаем семью к столу. Делимся новостями прошедшей недели и радуемся жизни!
Ужин КБЖУ 106/13.5/3/6.2
Рыбный пирог
Для коржа:
Яичные белки 2 шт
Клетчатки 2 ст.л.
Отруби 2 ст.л.
Для начинки:
Филе минтая 150 гр
Яичные белки отварные 2 шт
Сыра 9% 30 гр.
Зелень по вкусу
Корж - яичные белки легко взбиваем, смешиваем с клетчаткой и отрубями. Выливаем смесь в форму и выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов.
Начинка - филе минтая измельчаем в блендере. Белки мелко нарезаем, смешиваем с фаршем, солим. На испечённый корж выкладываем начинку. Сверху посыпаем тёртым сыром и опять помещаем в духовку на 15-20 минут.
Можно приступать к трапезе!
***На платформе ресурса Planeta.ru продолжается сбор средств на издание моей книги ,,Радужные сказки"
Внести любую, комфортную для вас сумму, можно здесь Благодарю вас от всей души!***