19 июля был день пирожков с малиной, в этот день я тоже испекла пирожки
Ингредиенты:
- Слоеное бездрожжевое тесто 200 г.(одна пластина из упаковки готового);
- Малина свежая 200 г.;
- Мука 1 ст.л., чтобы присыпать место на котором будем раскатывать тесто;
- 1 ч.л. смазать форму.
Приготовление:
Все просто.
Малину промыть, выложить на бумажное полотенце, чтобы ушла влага.
Раскатываем тесто, делим на 4 части. На одну половину нашего будущего пирожка кладём ягоды (они сладкие, сахар не добавляла).
Накрываем второй половиной теста, которая без ягод. Защипываем края.
Выкладываем в форму, смазанную маслом.
Ставим в разогретую до 200 градусов в духовку, через 10 минут убавляем до 180, выпекаем 20-25 минут до золотистого цвета.
Получается быстро, просто и вкусно! Приятного аппетита!
Спасибо за внимание! Подписывайтесь на мой канал, буду рада новым друзьям!