Вкусный, острый салат. Как закуска просто сказка.
Рецепт:
- 1 кг. огурцов 🥒
- 1 кг. кабачков 🥒
- 0.6 кг. моркови🥕
- 3 шт. сладкого перца🌶️
- 3 головки чеснока🧄
- 2 ст. л. соли🧂
- 4 ст. л. сахара
- 140 мл. 9 пр. уксуса
- 140 мл. раст. масла
- По вкусу приправа для моркови по- корейски. (2-4 ч.л.)
Выход 4 банки по 800 гр.
Нарезать огурцы кружками.
Натереть кабачки и морковь на тёрке для овощей по корейски.
Нарезать перец соломкой.
Чеснок измельчить удобным для вас способом.
В овощи добавить специи, масло и уксус. Дать постоять 3 часа ( по желанию можно есть сразу)
Переложить в банки, стерилизовать 15-20 мин. Я стерилизую в СВЧ на мощности 900
Закатать.
#овощипокорейски #заготовкиназиму #консервацияназиму #салатовощной