Найти тему
Петрова Елена

Салат из овощей по корейски на зиму.

Вкусный, острый салат. Как закуска просто сказка.

Рецепт:

- 1 кг. огурцов 🥒

- 1 кг. кабачков 🥒

- 0.6 кг. моркови🥕

- 3 шт. сладкого перца🌶️

- 3 головки чеснока🧄

- 2 ст. л. соли🧂

- 4 ст. л. сахара 

- 140 мл. 9 пр. уксуса 

- 140 мл. раст. масла

- По вкусу приправа для моркови по- корейски. (2-4 ч.л.) 

Выход 4 банки по 800 гр. 

Нарезать огурцы кружками.

Натереть кабачки и морковь на тёрке для овощей по корейски. 

Нарезать перец соломкой.

Чеснок измельчить удобным для вас способом. 

В овощи добавить специи, масло и уксус. Дать постоять 3 часа ( по желанию можно есть сразу)

Переложить в банки, стерилизовать 15-20 мин. Я стерилизую в СВЧ на мощности 900

Закатать. 

#овощипокорейски #заготовкиназиму #консервацияназиму #салатовощной

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются