Яркая закуска из баклажанов будет уместна во время любого домашнего застолья! Подавать ее можно к любым мясным блюдам или в качестве самостоятельного угощения. Я готовлю баклажаны по-корейски – присоединяйтесь! Список продуктов: · зелень; · 3 столовые ложки соевого соуса; · 1 столовая ложка порошка паприки; · 1чайная ложка мед; · чеснок; · 2 столовые ложки воды; · кунжут; · баклажаны. Баклажаны промываем под водой и отрезаем плодоножки, а потом красиво нарезаем. Овощи нарезаем на 2 половинки, а затем в каждой из них с внутренней стороны делаем глубокие надрезы – крест накрест. Но не разрезаем их до конца. Надрезы нужны, чтобы овощи еще лучше промариновались. Если вы еще не подписались на мой канал «Что готовить», сделайте это прямо сейчас. Будьте уверены, я публикую только качественный кулинарный контент. Все рецепты опробованы мною лично. У меня вы найдете много рецептов закусок по-корейски, которые очень легко готовятся! Баклажаны солим и втираем в них соль руками. Оставляем овощи
Мужчина кореец посоветовал рецепт баклажан. Не думала, что такой разрез очень удобен
5 августа 20225 авг 2022
14 тыс
2 мин