В сезон кабачков рецепт вкусной закуски на скорую руку окажется многим актуальным. Ее можно подавать к столу сразу же после приготовления. Кабачки достаточно быстро пропитываются маринадом. В приготовленном виде могут быть поданы к столу, как самостоятельная закуска или дополнение к основному блюду. Список продуктов: · Кабачки молодые 3 шт. (700 гр.); · Лук репчатый 1 шт. (80-100 гр.); · Укроп (или любая зелень) 15-20 гр.; · Чеснок 2 зубчика; · Соль 1 ч.л.; · Сахар 0,5 ч.л.; · Уксус яблочный 3 ст.л.; · Перец чёрный молотый по вкусу; · Перец красный жгучий 0,3 ч.л. Кабачки промываем под водой и нарезаем на круглые части. Тут нужно постараться, чтобы они были тонкими, ровными и красивыми. Перекладываем кабачки в миску и нарезаем репчатый лук на тонкие кольца. Разделяем лук на тонкие отдельные кольца и аккуратно выкладываем сверху кабачков. Измельчаем листья петрушки на мелкие части и также отправляем к кабачкам и луку в миску. Добавляем соль. Немного сахара. Черный молотый перец. Остру
Готовлю простой закусон из кабачка (получается очень быстрый рецепт)
4 августа 20224 авг 2022
5877
1 мин